ADCM-JUDO com mais quatro Campeões Zonais e dois vice-campeões Zonais

No passado Sábado a ADCM participou no Campeonato Zonal de Juvenis II no Porto, no Pavilhão Rosa Mota. A ADCM participou com 13 atletas. Esta prova serve para a qualificação para o Campeonato Nacional.
A ADCM obteve quatro campeões Zonais e dois vice-campeões. Pedro Coelho -46 Kg, André Lopes na categoria de –55 Kg, Daniel Pereira -66 Kg, e Andreia Gonçalves na categoria de -70 Kg, sagraram-se campeões zonais, com uma óptima prestação dos atletas.
Já Inês Penetra -48 Kg, e Vítor Hugo em -66 Kg da nossa congénere de Fão sagraram-se vice-campeões zonais acabando por perder na final, ainda assim a prestação deles foi mito positiva. Abel Vale ficou em quatro no lugar na categoria -50 Kg, e Jaqueline Miranda em 2º lugar.
Já os restantes atletas, Marco Guedes, Vanessa Barbosa, Raquel Miranda, Beatriz Lopes e Beatriz Macedo não combaterem pois não haviam atletas suficientes para abrir uma poule, segundo regulamento da zona norte.
Treze tornou-se o número da sorte da Associação Desportiva E Cultural de Manhente, ao conseguir apurar os seus treze atletas para o Campeonato nacional que se realizará dia 15 de Junho.