:: VÁNIA COSTA CAMPEÃ ZONAL DE JUNIORES ::

A ADC Manhente este presente no Campeonato Zonal de Juniores, que se realizou sábado na Universidade de Aveiro. A ADCM participou com 8 atletas Vánia Costa (-57Kg), Diana Oliveira (-57 Kg), Ana Isabel Araújo (+70 Kg), Diogo Silva (-66Kg), Pedro Pereira (-73 Kg), Roberto Azevedo (-73 Kg), José Costa (-81 Kg), e João Pires (+90Kg).
A atleta da ADCM Vánia Costa sagrou-se este fim-de-semana campeã zonal de Juniores na categoria -57 Kg. A atleta venceu todos os combates pela vantagem máxima Ippon, conquistando o apuramento direto para a Prova Rainha do escalão, o Campeonato Nacional de Juniores.
Ana Isabel Araújo sagrou-se vice-campeã zonal, ao lesionar-se no combate da final. Também Pedro Pereira (-73 Kg) conquistou o 2º lugar do pódio.
Já os atletas Diana Oliveira, Diogo Silva, Roberto Azevedo e João Pires atletas arrecadaram a medalha de bronze nas respetivas categorias. Enquanto José Costa ficou em 5º lugar na sua categoria.